Ремонт компьютеров форум: WINDOWS не загружается - Ремонт компьютеров форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

WINDOWS не загружается после установки XP на др. раздел

#1 Пользователь офлайн   vvp12345 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:08

При включении появляется A disk read error occurred
Установку Я начинал на др. раздел HDD он тоже является основным,после первого этапа установки он 1й раз перезагрузился и A disk read error occurred
Что делать? подскажите
-2

#2 Гость_михаил_*

Отправлено 03 июня 2012 - 20:11

у меня проблема с установкой винды, при установке выскакивает ошибка Stop:c0000221 Unkn Hard Error\SustemRoot\Sustem33\ntdll.dll винда нормальная xp3 10года подскажите
0

#3 Пользователь офлайн   admin 

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 04 июня 2012 - 15:53

Просмотр сообщениямихаил (03 Июнь 2012 - 21:11) писал:

у меня проблема с установкой винды, при установке выскакивает ошибка Stop:c0000221 Unkn Hard Error\SustemRoot\Sustem33\ntdll.dll винда нормальная xp3 10года подскажите

memTest - данной программой продиагностируйте память. Скорее всего дело в оперативной памяти.
0

#4 Пользователь офлайн   dadiz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 июня 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияvvp12345 (23 Декабрь 2011 - 16:08) писал:

При включении появляется A disk read error occurred
Установку Я начинал на др. раздел HDD он тоже является основным,после первого этапа установки он 1й раз перезагрузился и A disk read error occurred
Что делать? подскажите

Добрый день! Я думаю у вас поврежден загрузочный сектор жесткого диска!
0

#5 Гость_Альмира_*

Отправлено 19 июля 2012 - 15:24

Добрый день! Нужна помощь! Подскажите, пожалуйста! Комп не загружается. Выходит синий экран, на котором пишет ошибка: REGISTRY_ERROR 0x00000051. Хотела переустановить ОС. Не получилось. Опять вылез этот синий экран с ошибкой. Не могу зайти ни с безопасного режима, ни сделать загрузку последней удачной конфигурации. Что делать?
0

#6 Пользователь офлайн   admin 

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 21 июля 2012 - 09:50

Быстрее всего проблемма в жеском диске. Решение: покупка нового и переборос информации с старого на новый.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 30 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 30 одобренных сообщений.